Tuesday, October 25, 2016

Capacitación Servicio Hospitalidad

Capacitación Servicio Hospitalidad Por Resorts, Hoteles, Clubes privados, Golf & Clubes de Tenis, Restaurantes, y Restaurante Aberturas y renovaciones. Altamente culturas servicio exitosos no sólo se materializan; son creados intencionalmente y sistemáticamente! Charles Anderson y los Consultores y Formadores de uso Cultura Internacional (SCI) se especializan en la facilitación de las ricas culturas de servicio personalizados,. A través de la consulta, el desarrollo, metodologías de motivación y formación SCI ha personalizado planes de estudios que han identificado adecuadamente y con la marca de la "Relación de Servicio" en los establecimientos de hostelería finos de todo el mundo. Nuestro Servicio de Hostelería Serie de Desarrollo de Cultura es un programa de tres partes, que crea el lienzo perfecto para una apertura brillante negocio, la apertura regional, o el cambio de conceptos y el acompañamiento ideal para la formación continua habilidad técnica. Nos encontramos con que durante el taller, que fomenta un fuerte sentido de la dedicación y pertenencia, profesionales de los servicios se apropien de la experiencia de servicio. Los participantes en nuestro taller a pie con una verdadera comprensión de por qué el entrenamiento continuo servicio es imprescindible para su propio éxito y el éxito de la organización. Cada servicio profesional entiende su papel específico e importancia en la familia profesional, lo que crea un terreno fértil para el desarrollo de los miembros del equipo icónicos reservados. Los consultores y formadores en Servicio de Cultura Internacional creen en los valores de liderazgo de servicio y mantener la norma de que el servicio profesional de primera línea debe ser educado, apoyado y facultado para crear una rica cultura de servicio, cumpliendo con las relaciones de servicio, una imagen de la organización profunda, recuerdos duraderos , y volver clientes. "Culturas gran servicio celebrar relación genuina, conocimiento del producto, de autoridad suave, personalización de servicios, desarrollo de la comunidad de invitados y experiencia del cliente y la creación de la memoria". Cada Guest Service profesional participa en la serie Servicio de Desarrollo de Cultura de SCI, que incluye; Parte 1 - El Arte de servicio: Una intensa interactivo en el Servicio (4 Horas) Profesional Etiqueta, Presencia Profesional, Comunicación (Habilidades verbales y lenguaje corporal), Movimiento y Postura, enfoque y propósito, y Contacto con los ojos Introducción a la Declaración de Servicio de Cultura Actuando vs. Relación genuino La Responsabilidad del Servicio Profesional El Invitado: Comprender quiénes servimos Expectativas Confort: La Experiencia de Servicio y creación de una Comunidad La Regla de Oro vs. La Regla de Platino de Servicio Servicio Definición Introducción al Servicio Abrazando Equilibrar la relación entre el donante y el receptor del servicio La forma de arte de Servicio: Atención al detalle, Presencia, el arte de escuchar y estar en la Otra Agenda Parte 2 Servicio de Cultura Desarrollo Declaración: Todas las experiencias de servicio profundos requieren una visión! (4 horas) Como grupo desarrollamos la Declaración de Servicio de Cultura. Esta declaración personalizada se basa en la adecuada "Relación de Servicio" entre el profesional de servicio y el cliente. Esta afirmación se deriva; Deseado y Mercado Percibido Las expectativas de los huéspedes Necesidades y deseos de los huéspedes Cultura Corporativa y Tradiciones Empleado Base, Instalaciones y flujo de servicio, y Región geográfica; Cultura local e Historia, Tradiciones y Costumbres La sensación y el aspecto de las "Relaciones de Servicio" deseados se prevén y se solidificaron. La "Declaración de Servicio de Cultura" marcas de forma exclusiva la "Hospitalidad Estilo servicio" y, finalmente, crea una próspera "Servicio de Cultura". Una vez más, la Declaración de Servicio de Cultura debe ser apropiado para el lugar específico de servicio de hospitalidad y contendrá; un segmento basado en el lugares específicos de la historia, la cultura y el medio ambiente, un segmento basado en los lugares de relación específica de servicio, y un segmento basado en la singularidad del producto hospitalidad específica del lugar y la experiencia. Parte Servicio 3 Abrazar (4-8 horas, en función del tamaño del grupo) Se pide a cada participante para expresar de forma individual al grupo por qué conscientemente eligieron para servir a este nivel en base a: Los mentores pasadas o actuales Experiencias vitales Los valores y el estilo de vida Objetivos Arbol familiar Motivación: El dinero, la sofisticación, la necesidad de hacer una diferencia y, Crecimiento Intelectual A continuación, como un grupo profesional discute la Presentación Personal y Servicio Estilo del participante y la forma de su presentación complementa la Declaración de Servicio de Cultura de nueva creación. A continuación, el participante completa el equipo de Habilidades y Conocimientos Evaluación seguido por una breve discusión de grupo. Descubrimos cómo "El personal nuestro lado más débil" mediante la incorporación de las habilidades y conocimientos de nuestros profesionales de servicio compañeros. Liderazgo descubre dónde enfocar el desarrollo de aptitudes técnicas y la mejor manera de desarrollar más habilidades generales del equipo y la base de conocimientos. Desarrollo del Camino Crítico 180 días de ruta crítica detallando cada paso para una exitosa apertura. Ayudar / Asesorar en la creación de la primera Año Presupuesto Operativo Asesoría Reclutamiento Evaluación de Habilidad Técnica y Competencia Man Power Plan de / FTE Programación Desarrollar e Implementar Plan de Formación del Personal Desarrollo Menú Vendedor y Selección de productos P. O.S. Plantilla Set Up Desarrollar / Set Sistemas y Pars Hasta que reflejan un flujo eficiente de servicio Crear una lista exhaustiva Ponche Políticas y Procedimientos de Desarrollo Este manual proporciona a cada miembro del personal de una guía para la comprensión de la cultura y las expectativas establecidas en las políticas y procedimientos relativos complejo del Resort: Normas Uniformes y aseo Recursos Humanos (período introductorio, la nómina, las pausas, los períodos de comida, estacionamiento, la asistencia y la programación) Coaching & Asesoría Proceso Seguridad Seguridad Salud y Saneamiento Comunicación de Peligros El acoso y la Política de No Discriminación Normas de Conducta Política de Puertas Abiertas Pruebas de drogas Beneficios para empleados Lista de Verificación y Validación del concurso Acuse de recibo Servicio de Entrega y Plan de Formación Descripción del trabajo Plan de entrenamiento Normas Uniformes Paso a paso Técnicos Específicos de empleo Diccionario personalizada (Incluyendo la ortografía fonética para la pronunciación Fácil) Validación Checklist Habilidad Trabajo Cuestionarios "Lo suficientemente bueno es enemigo de la excelencia." Corazón Culinario de Desarrollo Casa Menú Visión y Desarrollo Cocina Diseño Flujo de servicio Producto Conocimiento Pictórica y capacitación Personalizado Servicio Herramientas de Gestión Registros de Comunicación Tarjeta de Acción Diaria Apertura y Cierre de lista de verificación Personalizadas Alimentación y bebidas Inventarios Personal Formulario de Evaluación de Resultados Gestión Formulario de Evaluación de Resultados Formulario de Acción Correctiva Horarios de los empleados Horarios de Limpieza Lista de verificación de limpieza Órdenes de Banquetes Eventos Contratos Golf Outing Registros Golf Lección Perfiles de miembros "La eficiencia es hacer las cosas correctas. Efectividad está haciendo las cosas bien ". Liderazgo y Desarrollo Profesional Educación y Talleres Entrevistar y Contratación La realización de Orientación Coaching & Counseling Entrena al entenador Ejecución de Cambios de Calidad Comprensión y Impactando Financials Desarrollo trayectoria profesional Servicio de Administración Provisional Las vacantes de gestión pueden paralizar una operación. Tener un reemplazo temporal calificado que refleja la cultura instalaciones y defiende los estándares en la operación diaria pueden hacer la transición sin problemas.


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